Rueda de prensa - Arrupe, Pedro (Theologica Xaveriana, 1979)
Creo que mi primer deber es pedir disculpas. pues han sido muchos los periodistas que en estos días de la Conferencia de Puebla me han pedido informaciones, declaraciones, opiniones, pero como estamos realmente muy atareados con los trabajos de la Conferencia, me había resultado imposible.