El ministerio, servicio de comunicación: La ministerialidad de la Iglesia en Puebla - Morín, Mario (Theologica Xaveriana, 1979)
Puebla ofrece, sin duda alguna, grandes esperanzas para el futuro de la Iglesia en América Latina. Es la Iglesia que se compromete y compromete a todos. Es la Iglesia que quiere vivir su compromiso histórico en el mundo, avanzado juntamente con todos los pueblos latinoamericanos. Quiere vivir plenamente los "kairoi" de Dios, siendo fermento y alma del continente llamado a liberarse en Cristo y transformarse en Pueblo de Dios, signo y servicio de comunión.