Para una Cristología desde el Nuevo Testamento - Kapkin Ruíz, David (Theologica Xaveriana, 1980)
Dentro de este título tan amplio pretendo dar cabida a numerosas cuestiones que se han venido tratando y debatiendo tanto en la cristología europea como en la latinoamericana. En esta forma espero, al menos en parte; hacer justicia al tema que tan generosamente me fue asignado para este Congreso Nacional de Teología.