Mensajes en el IV Centenario de San Pedro Claver (Theologica Xaveriana, 1980)
A conclusión del año claveriano, que ha significado para vosotros un nuevo enriquecimiento en la fe, os disponéis a celebrar solemnemente en Cartagena, junto a la Casa-Santuario que guarda las reliquias del Santo, el Cuarto Centenario del nacimiento de San Pedro Clavero