De una teología clerical a una teología eclesial - de Posada, Isabel Corpas (Theologica Xaveriana, 1980)
Hace treinta años los laicos no estudiaban Teología. Tampoco hace viente, al menos en nuestro continente y concretamente en Colombia. Hace diez ... Hace ocho años inicié el estudio de la Teología, ante la curiosidad y el escepticismo de muchos que no entendían qué hacía una mujer, casada y madre de familia, en una Facultad de Teología; curiosidad y escepticismo que me acompañaron durante los estudios acerca de qué podría hacer, en un futuro, conun título universitario en esa disciplina.