Sobre el acceso de la Mujer al Ministerio - Morín, Mario (Theologica Xaveriana, 1980)
El día en que se estudie detenidamente la pluralidad de factores implicados en el problema del acceso de la mujer a los ministerios eclesiales, se clarificarán y se matizarán notablemente muchas opciones. A continuación señalamos brevemente algunos factores que nos parecen de primera importancia, porque contribuyeron a que la discusión sobre el servicio ministerial de la mujer tenga lugar en el seno de la Iglesia católica y no sólo en las Iglesias cristianas.