La Misión de la Familia en el Mundo Contemporáneo: Análisis histórico textual del sínodo 1980 - de Posada, Isabel Corpas (Theologica Xaveriana, 1981)
Hay temas que son de permanente actualidad, temas que nunca pasan de moda. Talvez porque tocan muy de cerca a las personas y todos nos sentimos seriamente implicados. Porque pueden -y exigen- ser leídos y releídos sin que se agote su contenido. También porque son temas vivos, que no se dejan reducir a esquemas, definiciones. normas absolutas.