Notas para una pastoral de católicos "divorciados" vueltos a casar - Llano Escobar, Alfonso (Theologica Xaveriana, 1981)
No pretendemos ser ambiciosos. Somos conscientes de que el tema supera nuestras capacidades. Nos limitamos a ofrecer modestamente algunas notas, y por tales entendemos observaciones, datos bibliográficos o documentos, sobre el doloroso hecho hoy notablemente incrementado, de los matrimonios o más exactamente "uniones irregulares" de los DVC ("divorciados" vueltos a casar).