Coyuntura, Injusticia y Oscuridad en la Economía Colombiana - Roux, Francisco de (Theologica Xaveriana, 1982)
Para introducir estas reflexiones sobre la economía colombiana quisiera empezar insistiendo en las limitaciones de mi punto de vista. He procurado hacer un análisis de coyuntura. Cuando se interpretan datos de un. análisis de coyuntura uno intenta solo ofrecer la opinión que considera más aceptable. la que más explica, en medio de un mundo ambiguo.