Pecado y Reconciliación desde la Familia - Humberto Pelaéz, Jorge (Theologica Xaveriana, 1982)
El Papa ha escogido como tema para la VI Asamblea General del Sínodo de los Obispos "La reconciliación y la penitencia en la misión de la Iglesia". Por qué la Iglesia ha decidido reflexionar sobre la rpconciliación y la penitencia?