La Colaboración del Psicólogo durante la Formación Sacerdotal: Reflexiones sobre una praxis - Galimberti, Pablo (Theologica Xaveriana, 1983)
La colaboración del psicólogo puede ocurrir en diversos momentos y presentar variadas formas. Por ejemplo, entre los requisitos para ingresar al Seminario Mayor, se ha establecido la norma de que el can· didato se someta a un psico diagnostico, el cual se realiza de diversas maneras según la técnica del profesional.