La Formación Permanente de los Presbíteros - Santagada, Osvaldo (Theologica Xaveriana, 1983)
Hace pocos días un joven universitario me decía que veía a su párroco sólo en la Misa del domingo, y enseguida preguntaba: "Qué hacen los curas"? Según él, eso no respondía al modelo de "sacerdote" que poseía. N o sólo él se queja, sino muchos más: el presbítero es una persona acosada por deberes y que "no responde" a tal o cual determinado modelo sacerdotal.