Formación sacerdotal según el nuevo código de derecho canónico - Santagada, Osvaldo D. (Theologica Xaveriana, 1984)
La celebración de las Bodas de Plata de la OSLAM y el Congreso que para esa finalidad se celebró en Quito, Ecuador del 8 al 13 de Mayo de 1984, nos brinda la oportunidad de presentar un sencillo trabajo sobre los cánones del nuevo Código de Derecho Canónico recientemente promulgado, referentes a la formación sacerdotal.