Conciencia moral y pecado - Múnera, Alberto (Theologica Xaveriana, 1985)
Los angustiosos problemas que afronta el hombre en la actualidad plantean al cristianismo preguntas acuciosas que suscitan la reflexión teológica. Esta es, sin duda, una de las razones principales que originan los congresos de Teología.