"La verdad sobre el hombre" en los escritos de Juan Pablo II - de Posada, Isabel Corpas (Theologica Xaveriana, 1986)
La visita del Papa Juan Pablo II a nuestra patria es ocasión impostergable para acercarse una vez más y muy cuidadosamente a los documentos de su magisterio: encíclicas, exhortaciones apostólicas, audiencias, discursos y demás intervenciones que descubren un pensamiento y, en él, al hombre que tiene la responsabilidad de guiar a la Iglesia de Cristo.