Magisterio conciliar y de Juan Pablo 11 sobre teología,catequesis y mes - Múnera, Alberto (Theologica Xaveriana, 1986)
Juan Pablo II visita a Colombia. La Iglesia local de este país recibe con gran interés al Obispo de Roma y sucesor de Pedro, a la cabeza del Colegio Episcopal, con la esperanza de que su presencia en esta porción de Iglesia del Tercer Mundo, favorezca los intereses evangélicos de liberación, de paz, de progreso y de realización de las aspiraciones de los más probres y oprimidos.