Creemos en María - Pablo, Juan (Theologica Xaveriana, 1986)
Que en este compromiso de fidelidad a Cristo os acompañe María, nuestra Madre, tan querida por todo el pueblo Colombiano. Ella, la joven Virgen de Nazaret, respondió con generosidad y transformó la historia humana en historia de salvación acogiendo y entregando a Cristo, el fruto bendito de su vientre!