Una mirada hacia el pasado para dar sentido a nuestra fe - Pablo, Juan (Theologica Xaveriana, 1986)
Los primeros misioneros llegaron a vuestras tierras impulsados por el celo ardiente de hacer que todos los pueblos conocieran y vivieran la redención, alabando a Dios por su bondad.