La Cristología en América Latina - Cajio, Silvio (Theologica Xaveriana, 1986)
La producción cristo lógica latinoamericana se ha identificado principalmente con dos autores ampliamente conocidos en grupos eclesiásticos, teológicos y laicales empeñados en un cambio social. Son ellos Leonardo Boff y Jon Sobrino.