Pontificia Comisión Bíblica "Biblia y Cristología" - María Gallego, José (Theologica Xaveriana, 1988)
Dentro de nuestra sección "DOCUMENTOS" hemos decidido publicar el emanado de la Pontiticia Comisión Bíblica, en abril de 1983 y publicado en doble versión, latina y francesa por ''Les Editions du Cerr: París, 1984. Esta decisión la hemos tomado, pues dentro de nuestro medio tal Documento, al igual que los emanados de la Comisión Teológica Internacional, no han tenido una suficiente difusión.