Etica y Experimentación Médica - Humberto Peláez, Jorge (Theologica Xaveriana, 1988)
Los temas médicos han desbordado el ámbito especializado de las publicaciones científicas. Y son noticia de primera página en los diarios, recibiendo el mismo tratamiento que el campeonato de fútbol, el atentado terrorista o el reinado de belleza. Y así temas especializados como la lucha contra el cáncer y los estudios sobre el SIDA han entrado en la conversación cotidiana del gran público.