Descripción de un Trabajo Pastoral con los Campesinos de Valliéres - Marseille, Marie Yolene (Theologica Xaveriana, 1989)
En la Facultad de Teología de la Universidad Javeriana (Bogotá, Colombia) se da a los estudiantes un curso de planeación pastoral distribuido en tres semestres académicos.