P. Sergio Restrepo S.J., Seguidor de Jesús - Vélez, Neftalí (Theologica Xaveriana, 1989)
El primero de junio de 1989 fue vilmente asesinado en Tierralta (Córdoba) elPadre Sergio Restrepo Jaramillo, S.J. Como ocurre con todos los mártires delcristianismo, la muerte es consecuencia de la fidelidad al testimonio de Jesús(Hch 22, 20).