Compromiso social y eclesial de la mujer - de Posada, Isabel Corpas (Theologica Xaveriana, 1989)
En la ponencia que me ha correspondido, "Compromiso social y eclesial de la mujer", confluyen dos temáticas que ofrecen notable parecido: la mujer y el laico, porque la situación de ambos tiene mucho en común.