Evangelizar la cultura un desafío de comunicación - Jaime Pérez, Gabriel (Theologica Xaveriana, 1990)
Hacia una caracterización de los retos que le plantea la relación entre comúnicación y cultura al compromiso evangelizador de la universidad católica, en el contexto de la realidad colombiana y latinoamericana.