Nueva evangelización y educación en valores - Andrés Vela, Jesús (Theologica Xaveriana, 1990)
La expresión nueva evangelización es originaria de Medellín aunque en sus documentos conclusivos la Segunda Conferencia del Episcopado Latinoamericano privilegia la palabra reevangelización, usa también la expresión nueva evangelización en el mensaje que los obispos dirigen a los pueblos de América Latina.