El estilo de vida ignaciano: una posibilidad para el hombre de hoy - Gutiérrez, Mario (Theologica Xaveriana, 1991)
La celebración del quingentésimo aniversario del nacimiento de Ignacio de l..oyola nos invita a mirar muy de cerca su figura. B P. Peter-Hans Kolvenbach, General de la Compañía de Jesús, a su vez, nos recuerda que esta celebración es de gratitud por el don de Dios a su Iglesia y una apremiante invitación a "acoger y encamar en nosotros con mayor vigor aún la experiencia espiritual de Ignacio y a relanzar con más audacia y sentido de gratuidad el servicio apostólico eclesial de la Compañía.