Ignacio de Loyola y su tiempo: ubicación histórica - Restrepo, Lván (Theologica Xaveriana, 1991)
¿Cómo abordar en un corto espacio un período tan rico en fennentaciones y acontecimientos novedosos cual es la primera mitad del siglo XVI y situM en él de manera significativa la experiencia hwnana y espiritual de Ignacio de Loyola?