Desarrollo del pensamiento social de los cristianos - Sendoya, Luis (Theologica Xaveriana, 1992)
A partir de la presentación de algunos aspectos sobre el ser y quehacer de los cristianos en el campo social quiero destacar el carácter profundamente dinámico de lo que se ha dado en llamar "Pensamiento Social de la Iglesia".