El morir cristiano - Llano Escobar, Alfonso (Theologica Xaveriana, 1992)
La Declaración de los Derechos del Paciente hecha por la Asociación Médica Mundial en Lisboa, Portugal, en 1981. dice en su artículo final: "El paciente tiene derecho a recibir o rechazar la asistencia espiritual y moral, en particular, la de un ministro de su religión ".