La promoción humana: una dimensión privilegiada de la Nueva Evangelización - Neira, Germán (Theologica Xaveriana, 1993)
En este artículo quiero presentar las e laves de lectura del Documento de SantoDomingo en el capítulo que se refiere a la promoción humana.