Lugares preferidos por las sectas y nuevos movimientos religiosos no cristianos para su trabajo - Zuluaga, Francisco (Theologica Xaveriana, 1993)
Continuación del artículo "Las sectas y nuevos movimientos religiosos no cristianos" publicado en Theologica Xaveriana No. 104. Para entender algunos planteamientos de este artículo es necesario repasar la terminología explicada, y algunos de los planteamientos del artículo anterior cuya referencia se ha puesto en esta nota.