La catequesis en la primera evangelización de América Latina - Andres Vela, Juan (Theologica Xaveriana, 1995)
Para entender la catequesis latinoamericana de los primeros tiempos de la evangelización, dividiré el tema en cuatro partes:I. La catequesis apostólica.II. La catequesis patrística.III. La catequesis en América Latina en la primera evangelizaciónIV. Los diversos modelos catequéticos latinoamericanos