El diablo interior - Novoa, Carlos (Theologica Xaveriana, 1996)
Vivimos tiempos de una sensibilidad creciente por el mundo de las temáticas espirituales. Tópicos como las apariciones de la Virgen María, la reencarnación, o el demonio y su actividad en medio de nosotros, son objeto de conversación y continua preocupación hoy por hoy. Con el ánimo de dar un aporte estructurado y fundamentado desde el punto de vista teológico al desarrollo de estas inquietudes, he preparado este artículo sobre la realidad del diablo y su presencia en la humanidad.