La teología en la universidad - Arango, Gerardo (Theologica Xaveriana, 1996)
La celebración solemne del vigésimo quinto aniversario de la fundación de la Carrera de Teología y del Departamento de Ciencias Religiosas en la Universidad Iberoamericana, explica mi presencia en este acto y mis palabras como Rector de la universidad hermana que en Colombia comparte con ustedes, no sólo la tradición ignaciana y los ancestros de la educación de la Compañía de Jesús en la América Hispana, sino las realidades, tensiones y desafíos comunes a los países latinoamericanos.