El cardenal John Henry Newman y su pensamiento universitario - Borrero, Alfonso (Theologica Xaveriana, 1997)
Quiso vivir hasta el ténnino de su existencia bajo el abrigo gótico del Oriel College,ventana cautelosamente abierta a cruzadas corrientes oxonianas de opinión políticay eclesial desde el temprano siglo XIX.