El servicio de los jesuitas en la Universidad - Arango, Horacio (Theologica Xaveriana, 1998)
Quiero, en primer lugar, agradecer la presencia de todos ustedes en este salón para conversar sobre nuestra presencia en la Universidad Javeriana, la responsabilidad que nos compete y sobre los retos y desafíos que la crítica situación del país lanza al mundo universitario.