Dios con nosotros - Novoa, Carlos (Theologica Xaveriana, 1998)
En estos tiempos el mundo de los ángeles está suscitando un gran interés general al punto que en las librerías se pueden encontrar los más variados títulos al respecto. Con el ánimo de responder a esta expectativa y puntualizar algunos aspectos en lo que se refiere a ciertas hermenéuticas erráticas acerca del tema, propongo este artículo desde el horizonte bíblico.