"Fe y razón". Empeño liberador para un mundo en crisis - Novoa, Carlos (Theologica Xaveriana, 1998)
Este artículo trata de presentar los aspectos fundamentales de la última encíclica del papa Juan Pablo II, Fides et ratio. Se resaltan algunos aspectos teológicos relevantes en el Documento.