Theologica Xaveriana Cincuenta años - Gutiérezz, Mario (Theologica Xaveriana, 2000)
En una breve síntesis histórica, a manera de reminiscencia, se pretende presentar las dos etapas del desarrollo de una labor de comunicación teológica de nuestra revista Theologica Xaveriana. La reflexión ahonda un poco en la función decomunicación propia de una revista teológica, que es foro abierto al diálogo, y concluye delineando la labor de nuestra revista para un inmediato futuro, en la dirección de recuperar la significación común en nuestra Colombia crucificada.