Experiencia de fe y creatividad artística - De Roux, Rodolfo (Theologica Xaveriana, 2002)
La unidad polimórfica de la conciencia permite explorar la correlación entre experiencia de fe y creatividad artística, sus afinidades y diferencias, y sus variaciones, según se realice o no al interior de una tradición religiosa, y en relación con el proceso de la fe; los bloqueos y rupturas que alteran y aun destruyen esa correlación.