Las finanzas ¿tienen “alma o criterios morales”? - Novoa, Carlos (Theologica Xaveriana, 2004)
Los escándalos financieros acaecidos en tiempos recientes en los Estados Unidos de América han traído graves trastornos a la economía de este país y a las que de él dependen, entre ellas, la colombiana. Dada la trascendencia de este acontecimiento, el presente artículo lo analiza desde una perspectiva éticoteológica.