Ciencia y teología Aproximación epistemológica desde el sentido - Sendoya, Luis Mario (Theologica Xaveriana, 2004)
Apartir de una clasificación de las ciencias y de mostrar las relaciones que las ciencias positivas tienen con la filosofía y la teología, el autor demanda una comprensión más amplia de racionalidad frente a sectores administrativos del conocimiento, para que se tenga en cuenta la dimensión de sentido propia de los saberes hermenéuticos, filosofía y teología.