Modelos de investigación en el ámbito de la producción teológica - Mejia, Ivan Federico (Theologica Xaveriana, 2004)
Del estudio de 82 trabajos de grado de maestría y doctorado en teología (1992-2003) se deducen los énfasis y las preferencias de estudiantes y directores en cuanto a temas y metodologías que aportan a la caracterización e identidad de la Facultad de Teología de la Pontificia Universidad Javeriana en el presente.