Eucaristía e imagen = Eucharist and Image - Salamanca, Li Mizar (Theologica Xaveriana, 2006)
El presente artículo da una visión general de manifestaciones artísticas, a través del tiempo, cuyo tema es la eucaristía. Se presenta como invitación a encontrarse con obras citadas y a explorar otras, para que vuelvan a abrir al intérprete contemporáneo su mundo de sentido y su testimonio de gracia y de fe respecto de la presencia de Cristo entre nosotros.