Peregrinación interior de Pedro Fabro = Inner Pilgrimage by Pedro Fabro - Rodriguez, Hermann (Theologica Xaveriana, 2006)
Este artículo ofrece algunos trazos de la peregrinación interior del beato Pedro Fabro, primer compañero de Ignacio de Loyola y primer sacerdote de la Compañía de Jesús. Su vida fue una respuesta generosa al llamado del Rey Eternal, que escuchó en su experiencia de Ejercicios espirituales, hechos bajo la dirección del mismo Ignacio. Se presenta la peregrinación interior del beato Pedro Fabro valiéndose de su propio testimonio recogido en el Memorial, de otros escritos suyos y de los estudios hechos sobre su vida.