Una mirada sobre la construcción de sentido religioso en la televisión = A Look at the Construction of Religious Meaning in Television - Ignacio Sierra, Luis (Theologica Xaveriana, 2007)
E ste trabajo se propone focalizar la mirada en un fenómeno concreto contemporáneo: la construcción de sentido religioso en la televisión. Intenta articular la lógica de los procesos mediáticos de construcción de sentido, desde la pertinencia de la mediación mediática en la configuración de nuevos significados, con la construcción de sentido religioso llevada a cabo particularmente por la televisión, y resalta aquí tanto la trama de los procesos mediáticos como la importancia del dominio trascendental, como ápice en la construcción social de sentido.