Mídia, valores religiosos e concepções de Deus entre os estudantes da Universidade Católica de Pernambuco, Brasil = Media, Religious Values and Conceptions of God Among the Students of the Catholic University of Pernambuco, Brazil - Sousa Mota, Antonio (Theologica Xaveriana, 2009)
Este artigo é resultante de uma pesquisa feita a 300 estudantes da UNICAP, sobre as concepções de Deus, os valores religiosos, e a maneira como estes são afetados pela Mídia. Graças a esta pesquisa pode-se dizer que as representações de Deus nos jovens é tradicional (Deus criador, Deus punidor) e sincrético (Nova Era, panteísmo e práticas religiosas ancestrais próprias do Brasil) e que os valores são menos afetados pela mídia, em frente aos valores famíliares e escolares.