El kerigma de Pablo. Una mirada al ministerio paulino - la Serna, Eduardo De (Theologica Xaveriana, 2011)
Teniendo en cuenta que la teología paulina debe mirarse carta por carta, el artículo presenta la predicación paulina en cada una. El objetivo principal es la fe de los destinatarios. Pablo desaparece en la predicación preocupado solamente por el Evangelio y por las comunidades. Finalmente, una serie de temas (trabajo manual, debilidad, parrhsi,a, cruz, bautismo) muestra las características de la predicación paulina.