Iglesia y poder: el rostro oculto de lo femenino = Church and Power: The Hidden Face of the Feminine - Rocco Tedesco, Diana (Theologica Xaveriana, 2012)
El artículo analiza cómo se construye el poder obispal, que margina a las mujeres de lo público y cómo las mujeres, a pesar de las restricciones que les son impuestas, aprovechan los resquicios para seguir produciendo obras.